Bio-Vanna.ru

Подарим вашей ванной
2-ю ЖИЗНЬ!

Ежедневно с 09:00 до 21:00

+7 (495)255-08-04

+7 (495)255-08-04

Политика конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://bio-vanna.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн- заявки Пользователь:

  • - подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • - признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки на сайте;
  • - признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • - дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • - выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
 
 Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

  Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных (включая, но не ограничиваясь, всех или части из них):

  • - фамилия, имя, отчество;
  • - пол, дата и место рождения;
  • - паспортные данные;
  • - место регистрации и пребывания;
  • - номера телефонов;
  • - адресах электронной почты (E-mail).


&nbnbsp; Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • - сбор и накопление;
  • - хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • - уточнение (обновление, изменение);
  • - использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • - уничтожение;
  • - передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
 
Пользователь согласен, что персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких
средств. А так же согласен с тем, что согласие, данное в электронной форме на сайте, является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт
его получения администрацией http://bio-vanna.ru.

  Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

  Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (Email) info@bio-vanna.ru.

  Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

  Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на сайте http://bio-vanna.ru.

  К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.